Brioches au chili et au fromage
À base de pâte à pizza et de chili préparé, ces brioches savoureuses sont faciles et rapides à préparer pour le lunch ou une délicieuse entrée ou collation.
- 5
Ingrédients - 35
Minutes - 12
Portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) d’un bloc de cheddar fort coloré Cracker Barrel, râpé, divisées
- 1 lb (500 g) de pâte à pizza du commerce
- 1 tasse (250 mL) de chili au bœuf préparé
- 1/4 tasse (60 mL) de crème sure
- 2 oignons verts, finement tranchés
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Sur une surface de travail légèrement enfarinée, abaisser la pâte à pizza en un rectangle de 15 x 11 po (38 x 28 cm) d’une épaisseur d’environ ¼ de po (5 mm). Étendre le chili uniformément sur le dessus de la pâte en laissant une bordure de ½ po (1 cm). Parsemer d’une tasse (250 mL) de fromage. En partant d’une longue extrémité, enrouler fermement la pâte pour former une bûche, pincer les bouts pour sceller, puis couper en 12 morceaux.
- Disposer les morceaux sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin en les espaçant d’environ 1 po (2,5 mm). Parsemer le reste du fromage. Cuire au four 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les brioches soient bien dorée.
- Verser un filet de crème sure et garnir d’oignons verts.
Astuce
Pour des brioches au chili et au fromage débordantes de saveur, garnir de piments jalapeño marinés, d’olives et de tomates en dés.