Fajitas de Philly Cheesesteak
Ce cheesesteak relevé d’épices est le meilleur sandwich pour un diner chaud. Tellement savoureux, vous voudrez en manger au souper!
- 13
Ingrédients - 25
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 8 oz (250 g) de fromage en barre Monterey Jack Cracker Barrel, tranché
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
- 1 oignon, tranché
- 1 poivron rouge, tranché
- 2 piments jalapeño, coupés en deux, épépinés et tranchés sur la longueur
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
- 1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre
- 8 oz (250 g) de tranches de rôti de boeuf
- 4 pains à sous-marins, ouverts
- ½ tasse (125 mL) de guacamole
- 1/2 tasse (125 mL) de tomates en dés
Préparation
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon antiadhésif sur feu moyen. Cuire les oignons, les poivrons, les jalapeños, l’ail, le cumin, la poudre de chili, le sel et le poivre pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir. Ajouter les tranches de rôti de boeuf et cuire 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
- Préchauffer le four à gril (broil). Déposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, puis répartir les tranches de rôti de bœuf et les légumes dans les pains. Parsemer de fromage et cuire sous le gril 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
- Garnir de guacamole et de tomates avant de servir.
Astuce
Remplacez les tranches de rôti de bœuf par du poulet.