Garniture au fromage Monterey Jack et chutney à la mangue
Les craquelins Ritz® sont garnis de chutney sucré et piquant et de fromage Monterey Jack Habanero épicé pour une explosion de délicieuses saveurs dans chaque bouchée.
- 11
Ingrédients - 30
Minutes - 8
Portions
Ingrédients
- 1 tasse de mangue fraîche, hachée
- 1/3 tasse de sucre
- 1/4 tasse d’oignons rouges, hachés finement
- 1 gousse d’ail émincée
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue, de clou de girofle moulu et de gingembre moulu
- 36 craquelins Ritz®
- 150 g de fromage Monterey Jack Habanero Cracker Barrel
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée finement
Directions
- Mélanger tous les ingrédients — sauf les craquelins, le fromage et la coriandre — dans une grande poêle vaporisée d’enduit à cuisson. À feu moyen, porter à ébullition en remuant constamment.
- Laisser mijoter sur feu moyen-doux de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une confiture, en remuant occasionnellement. Laisser refroidir légèrement.
- Couper le fromage en 16 tranches, puis couper chaque tranche en deux; placer sur les craquelins. Garnir de chutney.
- Parsemer de coriandre.
CHRISTIE, RITZ et TRISCUIT sont des marques de commerce du groupe Mondelēz International, utilisées avec autorisation.
Astuce
Préparer la recette en utilisant des craquelins Triscuit® Originaux ou remplacer la coriandre par de la ciboulette fraîche hachée ou du persil.