Pizza au pesto et prosciutto
Amenez votre expérience pizza à un niveau supérieur avec l’ajout des fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature. Garnie d’ingrédients spéciaux, mais simples, cette pizza au pesto et proscuitto propose une variante unique de la pizza classique.
- 11
Ingrédients - 30
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 tasse (250 mL) de fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature
- ½ lb (250 g) de pâte à pizza
- 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs
- ¾ tasse (185 mL) de pesto au basilic
- 1 tasse (250 mL) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
- 8 tranches de prosciutto, déchiquetées
- ¼ tasse (65 mL) d’olives noires, tranchées
- 1c. à thé (5 mL) de persil frais, haché
- 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais, haché
- 1 c. à thé (5 mL) de thym frais, haché
- ½ tasse (125 mL) de roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (235 °C). Sur un plan de travail, étaler la semoule de maïs. Diviser la pâte à pizza en 4 portions, puis abaisser la pâte et former chaque portion en un rectangle.
- Tartiner chaque croûte de pesto en laissant une petite bordure tout le tour. Parsemer chaque croûte de fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature, puis garnir de tomates cerises, de prosciutto déchiqueté et d’olives noires.
- Cuire au four 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée au goût et que le fromage bouillonne.
- Retirer la pizza du four et la garnir de fines herbes fraîchement hachées et de roquette.