Pizza au pesto et prosciutto

Amenez votre expérience pizza à un niveau supérieur avec l’ajout des fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature. Garnie d’ingrédients spéciaux, mais simples, cette pizza au pesto et proscuitto propose une variante unique de la pizza classique.

  • 11
    Ingrédients
  • 30
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature
  • ½ lb (250 g) de pâte à pizza
  • 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs
  • ¾ tasse (185 mL) de pesto au basilic
  • 1 tasse (250 mL) de tomates cerises ou raisins, coupées en deux
  • 8 tranches de prosciutto, déchiquetées
  • ¼ tasse (65 mL) d’olives noires, tranchées
  • 1c. à thé (5 mL) de persil frais, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de romarin frais, haché
  • 1 c. à thé (5 mL) de thym frais, haché
  • ½ tasse (125 mL) de roquette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (235 °C). Sur un plan de travail, étaler la semoule de maïs. Diviser la pâte à pizza en 4 portions, puis abaisser la pâte et former chaque portion en un rectangle.
  2. Tartiner chaque croûte de pesto en laissant une petite bordure tout le tour. Parsemer chaque croûte de fromages râpés Extra-fort & Mozza Cracker Barrel Signature, puis garnir de tomates cerises, de prosciutto déchiqueté et d’olives noires.
  3. Cuire au four 13 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée au goût et que le fromage bouillonne.
  4. Retirer la pizza du four et la garnir de fines herbes fraîchement hachées et de roquette.