Trempette chaude au cheddar, aux canneberges et aux pacanes
Débordante de saveurs festives, cette savoureuse trempette se partage avec plaisir pendant les Fêtes – et est délicieuse en collation!
- 7
Ingrédients - 30
Minutes - 16
Portions
Ingrédients
- 1 paquet (250) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 2 c. à soupe de feuilles de sauge fraîches hachées finement et de thym frais
- pincée de poivre
- 1/3 tasse de sauce aux canneberges entières, divisée
- 125 g de Cheddar fort Cracker Barrel, râpé
- 1/4 tasse de pacanes hachées
- Craquelins Ritz®
Directions
- Chauffer le four à 375 °F
- Battre le fromage à la crème, les assaisonnements et la moitié de la sauce aux canneberges au mélangeur électrique, jusqu’à homogénéité.
- Ajouter le cheddar; battre juste assez pour mélanger.
- Étendre dans le fond d’un plat de cuisson peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson.
- Ajouter le reste de la sauce aux canneberges et les pacanes.
- Cuire pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud.
- Servir avec des craquelins Ritz®.
CHRISTIE, RITZ et TRISCUIT sont des marques de commerce du groupe Mondelēz International, utilisées avec autorisation.
Astuces
Servir avec des craquelins Triscuit® Originaux en plus des craquelins Ritz® ou remplacer la sauce aux canneberges par de la confiture aux fraises ou aux framboises.