Bacon, tomates et avocat sur pain grillé

Simple et nourrissante, cette recette rapide à préparer déborde de saveur.

  • 9
    Ingredients
  • 20
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 mL) de fromage Feta râpé Cracker Barrel
  • 1 avocat mûr, coupé en deux, dénoyauté, pelé et mis en purée
  • 4 tranches de pain multigrains, grillées
  • 8 tranches de bacon, cuit
  • 8 tranches de tomates
  • ½ c. à thé (2 mL) de poivre concassé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de paprika
  • 4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (30 mL) de ciboulette fraîche, finement hachée

Préparation

  1. Étendre l’avocat en purée sur les tranches de pain grillé; garnir de bacon et de tranches de tomates. Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika. Verser un filet d’huile d’olive.
  2. Parsemer de fromage, puis garnir de ciboulette.

Astuce

Ajoutez des pousses de roquette ou de jeunes épinards sur le sandwich ouvert, si désiré.

Toutes les recettes