Bouchées prosciutto et pomme
Garnies de pomme verte surette, de confiture de figues sucrées et de prosciutto savoureux, ces bouchées faites avec le délicieux cheddar mi-fort Cracker Barrel et des craquelins Ritz sont parfaites pour tout rassemblement ou toute célébration.
- 5
Ingrédients - 15
Minutes - 6-8
Portions
Ingrédients
- 150 g de fromage mi-fort Cracker Barrel
- 30 craquelins Ritz
- ¼ de tasse de confiture aux figues
- 1 petite pomme Granny Smith, coupée en tranches minces
- 100 g de prosciutto finement tranché, coupé en 30 morceaux
Preparation
- Couper le fromage en 15 tranches et couper les tranches en deux.
- Tartiner les craquelins de confiture.
- Garnir de fromage, de pomme et de prosciutto.
Conseils :
Savourez le moment
Lorsque vous mangez des entrées lors d’occasions spéciales, savourez le goût de ce que vous êtes en train de manger pour voir si vous êtes satisfait avec votre portion.
Variante
Prenez des craquelins Triscuit originaux au lieu des craquelins Ritz et des tranches de poire asiatique, Bosc ou Anjou au lieu des tranches de pomme
Plateau de charcuterie
Au lieu de servir cette recette comme des bouchées individuelles, mettre la confiture dans un petit bol et mettre le bol sur un plateau. Mettre le reste des ingrédients autour de la confiture sur le plateau.