Poulet Pané au Parmesan Croustillant avec Poivrons Rôtis et Courgettes et à la sauce alfredo crémeuse

Impressionnant et pourtant tellement facile à faire! Servez-le à vos invités ou faites-en un favori du menu de la semaine. Notre sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® se marie parfaitement avec ce plat et rehaussera n’importe quel repas!

  • 15
    Ingrédients
  • 45
    Minutes
  • 4-6
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
  • 1 ⅔ tasse (410 ml) de lait Lactantia

Chapelure croustillante au parmesan :

  • 4 à 6 poitrines de poulet, désossées, sans la peau et martelées jusqu’à obtention d’une épaisseur uniforme
  • ½ tasse (125 ml) de farine
  • ½ tasse (125 ml) de chapelure
  • ½ tasse (125 ml) de fromage parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de poudre d’ail
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’origan
  • 1 c. à soupe (15 ml) de paprika
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de sel de mer
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 œuf
  • ½ tasse (125 ml) de lait Lactantia
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 2 poivrons rouges, coupés en gros morceaux
  • 2 courgettes, coupées en gros morceaux diagonaux
  • Sel de mer et poivre noir, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Marteler les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles soient toutes de la même épaisseur, et réserver. Mélanger les ingrédients secs et réserver. Mélanger les œufs et le lait et réserver.
  2. Pour préparer le poulet, tremper chacune des poitrines dans le mélange d’œufs et de lait, puis les rouler dans la chapelure croustillante de parmesan jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Déposer sur une plaque de cuisson vaporisée d’un enduit à cuisson. Mettre l’huile, l’ail émincé, les morceaux de poivron et de courgette dans un bol. Saler, poivrer et bien mélanger. Déposer sur la même plaque que le poulet et mettre au four. Faire cuire de 30 à 35 minutes.
  3. Pendant ce temps-là, préparer la sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® et la réserver au chaud.
  4. Lorsque la température interne des poitrines de poulet aura atteint 165 °F (74 °C), les retirer du four. Disposer les poitrines de poulet et les légumes dans les assiettes et napper de sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel®.
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