Déjeuner aux gaufres Double Cheddar et jalapeño
Ces savoureuses gaufres donneront du piquant à votre matinée. Et elles sont délicieuses aussi pour le brunch.
- 9
Ingrédients - 40
Minutes - 3
Portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL) de mélange à gaufres et à crêpes
- 1 ½ tasse (375 mL) de lait
- 2 oeufs
- 1/4 tasse (60 mL) d’huile végétale
- 2 tasses (500 mL) de fromage râpé Cracker Barrel Double Cheddar, divisées
- 1/4 tasse (60 mL) de piments jalapeño marinés
- 1 tasse (250 mL) de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 1/2 tasse (125 mL) de salsa aux tomates
- 1/2 tasse (125 mL) de guacamole
Préparation
- Préparer la pâte à gaufres avec du lait, des oeufs et de l’huile en suivant les directives sur l’emballage (ou préparer la pâte à gaufres selon les directives de l’emballage pour faire 6 gaufres). Plier 1 tasse (250 mL) de cheddar râpé et les jalapeño marinés dans la pâte, puis réserver.
- Préchauffer le gaufrier en suivant les directives du fabricant. À l’aide d’une louche, verser suffisamment de pâte dans le gaufrier pour couvrir environ 2/3 de sa surface. Fermer le couvercle et cuire 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il ne sorte plus de vapeur du gaufrier et que les gaufres soient dorées et croustillantes.
- Garnir les gaufres de haricots noirs, de salsa et de guacamole. Parsemer du reste de fromage.
Astuces
Si désiré, ajoutez un œuf frit sur le dessus des gaufres.
Servir avec des quartiers de citron, un filet de crème sure, et une pincée de coriandre.