Fettucines à l’ail, au poivron rouge rôtis et à la sauce alfredo crémeuse
La sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® est une solution simple pour rehausser n’importe quel plat de pâtes!
- 9
Ingrédients - 40
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 paquet de sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre Lactantia (salé ou non salé)
- 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
- 8 oz (225 g) de fettucine, cuites selon les instructions de l’emballage
- 4 bulbes d’ail, gousses séparées et pelées
- 2 poivrons rouges, coupés en lamelles
- 2 poitrines de poulet grillées, coupées en lanières
- 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
- ¼ tasse (60 ml) de basilic ou de persil
Sel de mer et poivre noir, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mettre du papier d’aluminium ou du papier parchemin sur une plaque de cuisson et réserver.
- Séparer et peler les gousses d’ail. Couper les poivrons rouges en lamelles. Déposer l’ail et les poivrons rouges sur la plaque et napper de 3 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Faire cuire au pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Pendant que l’ail et les poivrons cuisent, préparer les pâtes selon les instructions de l’emballage et trancher les poitrines de poulet cuites en lanières.
- Préparer la sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® et réserver.
- Après avoir égoutté les pâtes, napper d’un filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et les poivrons rouges rôtis. Diviser en 4 portions et ajouter la sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel®.