Fettucines à l’ail, au poivron rouge rôtis et à la sauce alfredo crémeuse

La sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® est une solution simple pour rehausser n’importe quel plat de pâtes!

  • 9
    Ingrédients
  • 40
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre Lactantia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
  • 8 oz (225 g) de fettucine, cuites selon les instructions de l’emballage
  • 4 bulbes d’ail, gousses séparées et pelées
  • 2 poivrons rouges, coupés en lamelles
  • 2 poitrines de poulet grillées, coupées en lanières
  • 4 c. à soupe (60 ml) d’huile d’olive
  • ¼ tasse (60 ml) de basilic ou de persil

Sel de mer et poivre noir, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mettre du papier d’aluminium ou du papier parchemin sur une plaque de cuisson et réserver.
  2. Séparer et peler les gousses d’ail. Couper les poivrons rouges en lamelles. Déposer l’ail et les poivrons rouges sur la plaque et napper de 3 c. à soupe d’huile d’olive. Saler et poivrer au goût. Faire cuire au pendant 30 minutes en remuant à mi-cuisson.
  3. Pendant que l’ail et les poivrons cuisent, préparer les pâtes selon les instructions de l’emballage et trancher les poitrines de poulet cuites en lanières.
  4. Préparer la sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel® et réserver.
  5. Après avoir égoutté les pâtes, napper d’un filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et les poivrons rouges rôtis. Diviser en 4 portions et ajouter la sauce Alfredo crémeuse au fromage Cracker Barrel®.