Piments Farcis nappés avec la sauce au fromage Mexiqueso
Un plat savoureux aux saveurs mexicaines nappé de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® qui fera l’unanimité.
- 11
Ingrédients - 1 h 15
Minutes - 6
Portions
Ingrédients
- 1 paquet de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
- 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia
- 6 gros poivrons, partie supérieure coupée et intérieur nettoyé
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
- 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
- 3 gousses d’ail
- 1 lb (500 g) de bœuf haché
- 2 c. à thé (10 ml) de poudre de chili
- ¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir
- 1 tasse (250 ml) de haricots noirs
- ½ tasse (125 ml) de tomates en dés
- 1 piment jalapeno, coupé en petits dés
- 2 tasses (500 ml) de riz sec
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé, ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir de 1 à 3 minutes. Ajouter le bœuf haché et remuer jusqu’à ce qu’il soit cuit. Assaisonner de poudre de chili et de poivre noir.
- Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Ajouter le mélange de bœuf haché, les haricots noirs, les tomates en dés et le piment jalapeno.
- Déposer les poivrons sur un plat de cuisson et les farcir du mélange de riz. Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four.
- Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® selon les instructions de l’emballage et réserver au chaud.
- Après 50 minutes de cuisson, retirer le papier d’aluminium, verser la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® uniformément sur tous les poivrons et remettre au four de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant.