Piments Farcis nappés avec la sauce au fromage Mexiqueso

Un plat savoureux aux saveurs mexicaines nappé de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® qui fera l’unanimité.

  • 11
    Ingrédients
  • 1 h 15
    Minutes
  • 6
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia

 

  • 6 gros poivrons, partie supérieure coupée et intérieur nettoyé
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
  • 3 gousses d’ail
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché
  • 2 c. à thé (10 ml) de poudre de chili
  • ¼ c. à thé (1 ml) de poivre noir
  • 1 tasse (250 ml) de haricots noirs
  • ½ tasse (125 ml) de tomates en dés
  • 1 piment jalapeno, coupé en petits dés
  • 2 tasses (500 ml) de riz sec

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé, ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir de 1 à 3 minutes. Ajouter le bœuf haché et remuer jusqu’à ce qu’il soit cuit. Assaisonner de poudre de chili et de poivre noir.
  2. Faire cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Ajouter le mélange de bœuf haché, les haricots noirs, les tomates en dés et le piment jalapeno.
  3. Déposer les poivrons sur un plat de cuisson et les farcir du mélange de riz. Couvrir de papier d’aluminium et mettre au four.
  4. Pendant la cuisson, préparer la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® selon les instructions de l’emballage et réserver au chaud.
  5. Après 50 minutes de cuisson, retirer le papier d’aluminium, verser la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® uniformément sur tous les poivrons et remettre au four de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit chaud et bouillonnant.
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