Sandwich au fromage fondu Habanero Monterey Jack

Un sandwich au fromage fondant croustillant à son meilleur! Du fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® garni de tranches de bacon croustillant et de minces tranches de pomme sucrée et juteuse. Idéal pour un lunch rapide ou une collation de minuit pour deux!

  • 7
    Ingrédients
  • 25
    Minutes
  • 2
    Portions

Ingrédients

  • 4 tranches de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® en tranches
  • 4 tranches de pain multigrains artisanal
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
  • 4 tranches de bacon cuit, croustillant
  • 1 pomme, tranchée finement
  • ½ tasse (125 mL) de mayonnaise au pesto
  • Crudités au choix

Préparation

  1. Dans une poêle à frire, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
  2. Étendre du beurre sur un seul côté de chaque tranche de pain. Réserver.
  3. Pour préparer un sandwich : chauffer une poêle à frire à feu moyen-doux et y déposer une tranche de pain, côté beurré vers le bas, puis ajouter une tranche de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® sur le dessus. Ajouter un étage de fines tranches de pomme sur le fromage, puis 2 tranches de bacon sur les pommes. Garnir les pommes d’une autre tranche de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® et terminer par une tranche de pain, côté beurré vers le haut.
  4. Faire griller chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 2-3 minutes.
  5. Retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
  6. Répéter les étapes 2 à 5 pour le deuxième sandwich.
  7. Servir avec des crudités et de la mayonnaise au pesto.

Idées De Présentation :

Servir avec des crudités et de la mayonnaise au pesto.

Toutes les recettes