Sandwich au fromage fondu Habanero Monterey Jack
Un sandwich au fromage fondant croustillant à son meilleur! Du fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® garni de tranches de bacon croustillant et de minces tranches de pomme sucrée et juteuse. Idéal pour un lunch rapide ou une collation de minuit pour deux!
- 7
Ingrédients - 25
Minutes - 2
Portions
Ingrédients
- 4 tranches de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® en tranches
- 4 tranches de pain multigrains artisanal
- 1 c. à soupe (15 mL) de beurre
- 4 tranches de bacon cuit, croustillant
- 1 pomme, tranchée finement
- ½ tasse (125 mL) de mayonnaise au pesto
- Crudités au choix
Préparation
- Dans une poêle à frire, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver.
- Étendre du beurre sur un seul côté de chaque tranche de pain. Réserver.
- Pour préparer un sandwich : chauffer une poêle à frire à feu moyen-doux et y déposer une tranche de pain, côté beurré vers le bas, puis ajouter une tranche de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® sur le dessus. Ajouter un étage de fines tranches de pomme sur le fromage, puis 2 tranches de bacon sur les pommes. Garnir les pommes d’une autre tranche de fromage Habanero Monterey Jack Cracker Barrel® et terminer par une tranche de pain, côté beurré vers le haut.
- Faire griller chaque côté jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 2-3 minutes.
- Retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
- Répéter les étapes 2 à 5 pour le deuxième sandwich.
- Servir avec des crudités et de la mayonnaise au pesto.
Idées De Présentation :
Servir avec des crudités et de la mayonnaise au pesto.