Scones aux trois fromages faciles à faire
Ingrédients simples mélangés à du fromage râpé Pizza 3 fromages Cracker Barrel® et cuits au four jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit croustillant. La texture tendre à l’intérieur et les délicieuses saveurs se marient à merveille avec une salade pour un dîner léger ou une collation réconfortante avec une tasse de votre thé préféré. Ces scones sont impressionnants, mais si faciles à faire!
- 11
Ingrédients - 45
Minutes - 8
Portions
Ingrédients
½ tasse (125 mL) de fromage râpé Pizza 3 fromages Cracker Barrel®
2 tasses (500 mL) de farine
3 c. à soupe (45 mL) de farine, réservée, pour pétrir la pâte sur le comptoir
3 c. à thé (15 mL) de poudre à pâte
½ tasse (125 mL) de beurre congelé, râpé
½ c. à thé (2,5 mL) de sel
½ tasse (125 mL) de babeurre, de yogourt ou de crème sure
Préparation
- Couper les tomates cerises en tranches minces et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
- Râper le beurre congelé et incorporer au mélange de farine. Si vous n’avez pas de mélangeur à pâtisserie, utilisez une fourchette ou un couteau pour couper le beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce qu’il ait la grosseur de petits pois.
- Verser le babeurre sur le mélange de pâte, puis ajouter le fromage râpé. Mélanger juste assez pour que la pâte soit humectée partout.
- Enfariner le comptoir ou une planche à pâtisserie avec 3 c. à soupe de farine et saupoudrer légèrement les mains de farine. Déposer la pâte sur le comptoir avec les mains, puis presser la pâte et la façonner en un cercle de 8 po. Si la pâte est collante, ajouter plus de farine sur les mains et le comptoir pendant que vous travaillez la pâte.
- Une fois la pâte façonnée en un cercle, la déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Parsemer de tranches de tomates cerises. Garnir du reste de fromage et saupoudrer d’origan et de persil fraîchement haché. À l’aide d’un couteau affuté, inciser le dessus du cercle en 8 sections.
- Mettre au four préchauffé à 400 °F (200 °C) et cuire 25 à 35 minutes. Retirer du four et laisser refroidir 15 minutes. Couper en 8 sections.
Idées De Présentation
Servir chauds avec du beurre ou de la gelée de piments rouges.