Tarte aux tomates, à la mozzarella et au basilic
Simple, mais élégante, cette tarte impressionne et est prête en un rien de temps. Parfaite pour un souper rapide ou un repas à la bonne franquette.
- 6
Ingrédients - 35
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée congelée, décongelée
- 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde de Dijon
- 3/4 tasse (150 mL) de fromage Pizza Mozzarella en bloc Cracker Barrel, coupé en cubes
- 2 tomates Roma, tranchées
- Sel et poivre
- 1/4 tasse (60 mL) de basilic frais
Préparation
- PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C).
- PIQUER la pâte feuilletée un peu partout avec une fourchette, puis étendre la moutarde uniformément sur le dessus. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir de mozzarella et de tomates. Assaisonner de sel et poivre.
- CUIRE au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit fondu.
- GARNIR de basilic frais. Couper en pointes avant de servir.
Conseil utile.
Cette tarte est aussi délicieuse garnie de champignons sautés, de pancetta et d’oignons caramélisés.