Enchiladas au bœuf, à l’avocat et à la sauce Mexiqueso
Rehaussez vos enchiladas avec la trousse de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel®! Les saveurs piquantes et authentiques de la sauce au fromage Mexiqueso rendent vos enchiladas encore plus délicieuses!
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Ingrédients - 45
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 paquet de sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
- 2 ½ c. à soupe (37,5 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
- 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
- 1 lb (500 g) de bœuf haché
- 8 tortillas souples de maïs ou de blé de 6 po
- 1 oignon de taille moyenne, coupé en dés
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de cuisson
- 2 avocats, pelés et coupés en ranches
- 2 tasses (500 ml) de sauce à enchilada
- 1 boîte de conserve de piments chili verts hachés de 127 g (4,5 oz)
- 1 tasse (250 ml) de crème sure
- ¼ tasse (60 ml) de coriandre, hachée
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé, ajouter les oignons et les remuer pendant 3 à 4 minutes. Ajouter le bœuf haché et bien mélanger avec les oignons. Remuer et défaire le mélange de bœuf haché pendant 5 à 7 minutes. Une fois le bœuf haché bien cuit, égoutter et ajouter ½ tasse (125 ml) de sauce à enchilada et de piments chili. Bien mélanger.
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Répartir 1 tasse (250 ml) de sauce à enchilada dans un plat de cuisson antiadhésif de 9 po x 13 po. Placer les tortillas individuelles sur un plan de travail et répartir le mélange de bœuf uniformément au centre de chaque tortilla. Déposer des tranches d’avocat sur le bœuf, enrouler chaque tortilla autour de la garniture et les déposer dans le plat de cuisson. Couvrir les rouleaux du reste de la sauce à enchilada. Faire cuire au four pendant 25 minutes.
- Pendant que les enchiladas cuisent, préparer la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® selon les instructions. Couvrir le plat et réserver. Une fois les enchiladas cuites, les retirer du four et y verser la sauce au fromage Mexiqueso Cracker Barrel® et parsemer le tout de coriandre fraîche hachée. Servir avec de la crème sure ou de la sauce salsa.