Fusilli aux tomates, aux épinards et à la sauce Italiano aux 4 fromages
Les fusilli rendent le plat amusant et Cracker Barrel le rend fantastique! Un repas simple et rapide de qualité avec la trousse de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®.
- 11
Ingrédients - 20
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
- 2 ½ c. à soupe (37,5 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
- 1 ½ tasse (375 ml) de lait Lactantia
- 8 oz (225 g) de fusilli, cuites selon les instructions de l’emballage
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 échalote française, coupée en brunoise
- 3 tomates de taille moyenne, coupées grossièrement en dés
- 1 c. à thé (5 ml) d’origan frais (ou séché), haché finement
- 1 c. à thé (5 ml) de thym frais (ou séché), haché finement
- 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, équeutés et hachés
Sel de mer et poivre noir, au goût
Préparation
- Préparer les pâtes selon les instructions de l’emballage.
- Préparer la sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® selon les instructions de l’emballage. Réserver et couvrir la sauce pour la garder au chaud.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé et ajouter l’ail et l’échalote. Remuer l’ail et l’échalote pendant 2 minutes pour répartir les saveurs dans l’huile. Ajouter les tomates, l’origan et le thym et remuer pendant 2 minutes. Ajouter les épinards et remuer jusqu’à ce qu’ils flétrissent, soit environ 1 minute.
- Ajouter le mélange de tomates et d’épinards aux pâtes, y compris le reste de l’huile dans la poêle. Mélanger délicatement. Diviser les pâtes dans 4 bols, napper le tout de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® et savourer!