Linguine aux Crevettes et aux Champignons et à la sauce Italiano aux 4 fromages
Savez-vous ce qui est encore meilleur que les linguine aux crevettes? Les linguine aux crevettes et à la sauce italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®!
- 12
Ingrédients - 20
Minutes - 4
Portions 
Ingrédients
- 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
 - 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
 - 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia
 
- 1 lb (500 g) de linguine, cuites selon les instructions de l’emballage
 - 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
 - 3 gousses d’ail, émincées
 - 1 petit oignon, haché finement
 - 1 lb (500 g) de crevettes cuites congelées, décongelées
 - 1 tasse (250 ml) de champignons, tranchés
 - 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, équeutés
 - 1 c. à thé (5 ml) d’origan frais, haché grossièrement
 - 1 c. à thé (5 ml) de persil frais, haché grossièrement
 - Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
 
Préparation
- Préparer les linguine selon les instructions de l’emballage et réserver.
 - Préparer la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et réserver au chaud.
 - Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, et faire revenir l’ail et l’oignon de 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes et les champignons et faire revenir de 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter les épinards, l’origan et le persil et faire revenir une minute supplémentaire. Saler et poivrer au goût.
 - Ajouter les linguine cuites et la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et mélanger délicatement de façon à bien répartir les ingrédients. Retirer du feu et servir.
 
