Linguine aux Crevettes et aux Champignons et à la sauce Italiano aux 4 fromages

Savez-vous ce qui est encore meilleur que les linguine aux crevettes? Les linguine aux crevettes et à la sauce italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®!

  • 12
    Ingrédients
  • 20
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactancia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia

 

  • 1 lb (500 g) de linguine, cuites selon les instructions de l’emballage
  • 3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 lb (500 g) de crevettes cuites congelées, décongelées
  • 1 tasse (250 ml) de champignons, tranchés
  • 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, équeutés
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan frais, haché grossièrement
  • 1 c. à thé (5 ml) de persil frais, haché grossièrement
  • Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation

  1. Préparer les linguine selon les instructions de l’emballage et réserver.
  2. Préparer la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et réserver au chaud.
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen-élevé, et faire revenir l’ail et l’oignon de 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes et les champignons et faire revenir de 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter les épinards, l’origan et le persil et faire revenir une minute supplémentaire. Saler et poivrer au goût.
  4. Ajouter les linguine cuites et la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et mélanger délicatement de façon à bien répartir les ingrédients. Retirer du feu et servir.