Macaroni au fromage facile

Du macaroni au fromage maison prêt en 40 minutes? Certainement! Voici une recette que vous devez absolument essayer si vous avez des amateurs de macaroni à la maison.

  • 6
    Ingrédients
  • 40
    Minutes
  • 6
    Portions

Ingrédients

  • 3 tasses de macaronis, non cuits
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oignon, haché
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2-1/2 tasses de lait
  • 3 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisées

Préparation

  1. CHAUFFER le four à 350 °F.
  2. CUIRE les macaronis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l’oignon; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Ajouter graduellement le lait; cuire 5 min, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux 10 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter 2 t du fromage.
  3. ÉGOUTTER les macaronis. Ajouter à la sauce au fromage; remuer pour bien enrober. Transférer le mélange dans une casserole vaporisée d’un enduit à cuisson; parsemer du reste du fromage râpé.
  4. CUIRE 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

REMARQUE

Il en reste? Couvrez et réfrigérez les restes jusqu’à ce que vous soyez prêt à les servir. Réchauffez-les alors au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant à mi-cuisson.

Toutes les recettes