Macaroni au fromage facile
Du macaroni au fromage maison prêt en 40 minutes? Certainement! Voici une recette que vous devez absolument essayer si vous avez des amateurs de macaroni à la maison.
- 6
Ingrédients - 40
Minutes - 6
Portions
Ingrédients
- 3 tasses de macaronis, non cuits
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 oignon, haché
- 2 c. à soupe de farine
- 2-1/2 tasses de lait
- 3 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisées
Préparation
- CHAUFFER le four à 350 °F.
- CUIRE les macaronis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l’oignon; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre. Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Ajouter graduellement le lait; cuire 5 min, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux 10 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter 2 t du fromage.
- ÉGOUTTER les macaronis. Ajouter à la sauce au fromage; remuer pour bien enrober. Transférer le mélange dans une casserole vaporisée d’un enduit à cuisson; parsemer du reste du fromage râpé.
- CUIRE 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
REMARQUE
Il en reste? Couvrez et réfrigérez les restes jusqu’à ce que vous soyez prêt à les servir. Réchauffez-les alors au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds, en remuant à mi-cuisson.