Nachos pour les amateurs de fromage

Débordant de fromage râpé Mexicana 3 fromages, ces nachos classiques sont fondants à souhait.

  • 9
    Ingrédients
  • 30
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 sac (350 g) de croustilles de maïs
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de fromage râpé Mexicana 3 fromages Cracker Barrel
  • 1/2 tasse (125 mL) de poivrons rouges, coupés en dés
  • 1 piment jalapeño, épépiné et coupé en dés
  • 2 oignons verts, tranchés finement
  • 1/2 avocat, coupé en deux, dénoyauté, pelé et coupé en tranches minces
  • 1/2 tasse (125 mL) de crème sure
  • 1/2 tasse (125 mL) de salsa aux tomates
  • 1 lime, coupée en quartiers

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Disposer la moitié des croustilles de maïs sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou dans une grande poêle en fonte. Parsemer le dessus de la moitié du fromage, des poivrons et des piments jalapeño. Répéter les étages.
  2. Cuire au four 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemer d’oignons verts. Déposer les tranches d’avocat sur le dessus.
  3. Servir avec la crème sure, la salsa et les quartiers de lime.

Tips

Servir avec du guacamole, si préféré.

Toutes les recettes