Roulés de pizza feuilletés

Ces roulés fromagés débordant de saveur sont cuits à la perfection pour une délicieuse collation ou un plat de hors-d’œuvre. Réduisez le temps de préparation en utilisant du beurre à l’ail et de la sauce à pizza du commerce.

  • 7
    Ingrédients
  • 40
    Minutes
  • 6 à 8
    Portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce à pizza
  • 1 feuille de pâte feuilletée congelée, décongelée
  • 11 tranches de fromage suisse Cracker Barrel
  • 1 1/2 tasse (375 mL) de pepperoni en tranches
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre à l’ail, fondu
  • 1/4 tasse (60 mL) de fromage Parmesan Cracker Barrel râpé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché finement

Préparation

  1. PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). Tapisser deux plaques de cuisson à rebords avec du papier parchemin.
  2. ABAISSER la pâte feuilletée en un rectangle de 18 x 12 po (45 x 30 cm), à environ ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Étendre la sauce à pizza uniformément sur la pâte en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) sur un des côtés larges. Garnir uniformément de tranches de fromage et de pepperoni.
  3. ROULER la pâte en forme de bûche pour retenir la garniture et tailler les extrémités. Couper la bûche en rondelles de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur pour obtenir 18 rondelles. Déposer les rondelles sur les plaques de cuisson préparées, à environ 2 po (5 cm) de distance.
  4. BADIGEONNER le dessus des rondelles uniformément avec le beurre à l’ail fondu. Cuire au four de 30 à 35 minutes en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Parsemer le dessus de parmesan et de persil.

Conseil utile.

Pour une alternative végétarienne, remplacez le pepperoni par des olives tranchées, des poivrons rouges coupés en dés et des oignons.

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