Risotto au Fromage avec la sauce Italiano aux 4 fromages
Un délicieux risotto au fromage prêt en un rien de temps! Préparé avec la sauce italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®!
- 12
Ingrédients - 20
Minutes - 4
Portions
Ingrédients
- 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactantia (salé ou non salé)
- 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia
- 2 tasses (500 ml) de riz arborio ou de variété italienne
- 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
- 1 tasse (250 ml) de poulet cuit, coupé en dés
- 1 tasse (250 ml) de pois congelés, décongelés
- 4 morceaux de tomate séchée, coupés en fines tranches
- ½ c. à thé (2,5 ml) de romarin frais, haché
- ½ c. à thé (2,5 ml) d’origan frais, haché
- ½ c. à thé (2,5 ml) de persil frais, haché
Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût
Préparation
- oter pendant 15 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit. Retirer du feu.
- Pendant que le riz cuit, préparer la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et réserver au chaud.
- Ajouter le poulet en dé, les pois, les tomates séchées, les herbes fraîches et la moitié de la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel®. Bien mélanger. Saler et poivrer. Servir dans 4 à 6 bols et napper du reste de sauce.