Risotto au Fromage avec la sauce Italiano aux 4 fromages

Un délicieux risotto au fromage prêt en un rien de temps! Préparé avec la sauce italiano aux 4 fromages Cracker Barrel®!

  • 12
    Ingrédients
  • 20
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 1 paquet de sauce Italiano aux 4 fromages Cracker Barrel® — préparée selon les instructions de l’emballage
  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre Lactantia (salé ou non salé)
  • 1 ½ tasse (350 ml) de lait Lactantia

 

  • 2 tasses (500 ml) de riz arborio ou de variété italienne
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1 tasse (250 ml) de poulet cuit, coupé en dés
  • 1 tasse (250 ml) de pois congelés, décongelés
  • 4 morceaux de tomate séchée, coupés en fines tranches
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de romarin frais, haché
  • ½ c. à thé (2,5 ml) d’origan frais, haché
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de persil frais, haché

Sel de mer et poivre fraîchement moulu, au goût

Préparation

  1. oter pendant 15 minutes jusqu’à ce que le riz soit cuit. Retirer du feu.
  2. Pendant que le riz cuit, préparer la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel® et réserver au chaud.
  3. Ajouter le poulet en dé, les pois, les tomates séchées, les herbes fraîches et la moitié de la sauce aux 4 fromages Italiano Cracker Barrel®. Bien mélanger. Saler et poivrer. Servir dans 4 à 6 bols et napper du reste de sauce.
Toutes les recettes