Sandwich au porc effiloché pour papa

Célébrez papa avec ce sandwich au fromage fondu et porc effiloché fumé. Ce délicieux repas est idéal pour le brunch, le lunch ou le souper de la fête des Pères. Utilisez du porc effiloché maison ou du commerce.

  • 7
    Ingrédients
  • 35
    Minutes
  • 4
    Portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre
  • 8 tranches de pain au levain, ½ po (1 cm) d’épaisseur
  • 8 tranches de fromage havarti Cracker Barrel
  • 2 tasses (500 mL) de porc effiloché fumé, réchauffé
  • ¼ tasse (60 mL) d’oignons marinés
  • 1 petit piment jalapeño, épipiné et coupé en dés
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale

Préparation

  1. TARTINER un côté de chaque tranche de pain avec du beurre.
  2. DIVISER la moitié du fromage en parts égales sur le côté non beurré de la moitié des tranches de pain. Garnir de porc effiloché, d’oignons marinés, de piments jalapeño et du reste des tranches de fromage. Couvrir du reste des tranches de pain, côté beurré vers l’extérieur.
  3. CHAUFFER l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire deux sandwichs à la fois pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

Conseil utile.

Préparez vous-même vos oignons marinés à la maison ou achetez-les en magasin au comptoir des charcuteries chez votre épicier.

Toutes les recettes